data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

打dota以来,我性格的变化刚开始我是一个温文尔雅的人,打d ...

朱小弟。 发表于 2019-4-29 17:38:27
打dota以来,我性格的变化
刚开始我是一个温文尔雅的人,打dota虽然很认真,但是老被别人喷,我会很客气的说对不起,或者和他讲道理。
后来,我被喷多了,发现有些人讲道理是行不通的,你越是和他说对不起,他觉得你越是好欺负,喷的你狗血淋头,这时候,我开始选择对喷回去,我的脾气变得越来越暴躁
再后来,我发现自己被游戏里面的事情影响,不但会让我变得越来越暴躁,而且会让周围的人变得讨厌我,而且这种事情很暴露你的想法。于是我尽量不在游戏中语音,选择打字去对喷,然后发现打字太浪费时间,所以经常打一半就放弃了。
现在,由于经常放弃和别人对喷,于是我发现,喷子最怕的不是你喷回去和他对喷,而是空气突然安静。只要你不要理他或者发个呵呵然后沉默,最后用战绩打他脸,他就会非常难受,就像是喷出一泡屎被噎在喉咙一样,于是,我的脾气又一次控制起来。
于是,我又变成一个温和的人,希望各位在打游戏遇到喷子时,保持理智

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 18:41:05
我打刀塔2不怎么会骂人(因为刀1语音困难)现在,可以说是章口就来

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 18:41:05
我和你差不多吧,现在我很努力去克制自己不去和别人对骂

hui8556 发表于 2019-4-29 18:41:05
没必要被游戏改变生活,我游戏里一样暴躁,生活中还是很随和 哈哈

烂华仔 发表于 2019-4-29 18:41:05
所以我现在只打刀塔plus匹配

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 18:41:06
讲个

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 18:41:06
玩游戏就是开心,以前还打字喷喷人,后来觉得没意思还浪费时间就全屏蔽了,语音喷人的就双屏蔽

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:41:06
开口就屏蔽

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 18:41:06
我一般只嘲讽对面,和对面口嗨,**队友喷人,我一概屏蔽

只爱小美7 发表于 2019-4-29 18:41:06
我以前玩时也非常爆炸,谁喷我就跟他对喷,后来发现自己喷不动了,现在谁章口就莱我就直接屏蔽,鸟都不鸟