data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我希望王者玩家理智理智。

hui8556 发表于 2019-3-21 10:30:02
第一王者抄了英雄联盟就抄了。没什么大不了的。
第二现在王者玩家在B站视频反咬英雄联盟抄袭。我觉得那是云玩家不要说话
第三我们LOL玩家之所以讨厌王者荣耀(主要是个别玩家)除了上面两条。还有最不能忍的便是历史人物的带入。现在我问小朋友李白是什么。他只会说是剑仙。嬴政是谁他也只会说是射箭的而不是一统天下的君王。我问小朋友荆轲是谁他也只会说是女的。再也不会是什么风萧萧兮易水寒的悲歌。等等。越举例越心伤。最后我来的目的还是那个。王者一开始宣传是英雄联盟的手游。而不是英雄联盟抄袭王者的。当年邀请faker直播推荐玩呢。同样第一批王者荣耀玩家是我们英雄联盟玩家。也同样你们所崇拜的什么张大仙以前是英雄联盟的幕后视频剪辑者。嗨氏也经常把自己是lpl的青训队员当做傲人的资本。以前总在直播吹。各个选手也同样(不说绝对,但可以保证大部分)以前是玩英雄联盟的。当然也觉得游戏简单还拉上台面也是英雄联盟玩家看不起的。
最后我希望大家和平共处。我英雄联盟王者都玩。英雄联盟(艾欧尼亚黑铁一。以前是皮城警备的铂金三转区什么都重算了所以现在比青铜还低hhh)王者荣耀安卓区(钻石一)可以私信开黑哦。不说了上图。
 楼主| hui8556 发表于 2019-3-21 10:30:35
顶贴吧

楼主| hui8556 发表于 2019-3-21 10:30:35
希望和平共处不要失去

英雄联盟喷王者:1.抄袭2.操作简单
最恶心的就是有些人去kpl官方直播间里嘲讽这垃圾游戏也有职业

没有永远 发表于 2019-3-21 10:30:35
790等你96582

zszszs 发表于 2019-3-21 10:30:35
你根本不是素质LOL玩家。作为一个没时间去打LOL的上班狗,我觉得抄袭这事拳头都不管,你出来叫锤子?我不否认LOL确实比荣耀具有竞技性。但是你这样的玩家在我眼里就是沙雕

zszszs 发表于 2019-3-21 10:30:35
一楼内容太长不看