data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

狂野奇数骑上传说,炉石传说***!

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:55
这个没办法了,洗个脸再打

最后两把我都是乞上去的,一个1w分的奇数战在守门

什么保卫国王怒袭旋风斩全带了,那人专抓快攻

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:55
疯狂打谢谢你就是了

洪宇轩 发表于 2019-4-29 11:02:55
回复 __人走_茶凉 :我当初上低保的时候是唯一一次乞讨成功,现在遇见传说的疯狂乞讨也没啥效果了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:56
看人吧,我在2满星的时候遇见个1w分的,ID好像叫送分什么鬼的一个法师,带的牌也是胡乱的很,我看到他ID就懂了,打第二个谢谢你他就跑了

洪宇轩 发表于 2019-4-29 11:02:56
回复 __人走_茶凉 :还有,是不是越到月末越容易上分,传说探底的老哥们高抬贵手的情况越来越多

公子 发表于 2019-4-29 11:02:56
回复 一定要低调丶丶 :是啊,我1级的时候见到传说的就松一口气,无论什么职业都让我了,就感觉炉石老哥全是大好人,搞得我现在也在快乐探底让别人,继承他们的意志

风女加琴女 发表于 2019-4-29 11:02:56
留牌问题

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:56

风女加琴女 发表于 2019-4-29 11:02:56
真•猫片

死不了的卡组

标准爽完狂野爽,巴库是真牛b