data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

狂野奇数骑上传说,炉石传说***!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 10:30:03
 楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:41
64的胜率有点低了,而且有时是在手机打的,盒子没开,只要不遇上光头和小德都是优势对局

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:41
斩鸡刀打偶萨拖后期很关键,其它职业到7费了还没启动基本是凉b了,可以换一下
不得不说新奥秘是真的**,防大漩涡鞭笞圣光炸弹亵渎等等。。。哪怕是对面丢个硬币也不亏,至少兵是安全的

只爱小美7 发表于 2019-4-29 11:02:41
所以卡组呢

惠车主服务 发表于 2019-4-29 11:02:41
打大哥牧难道不是劣势吗

打大哥牧就是抢吧,拍个111圣盾嘲讽再贴个力量祝福这种,利用4攻和圣盾来防,如果起手炸了送个火车王把两个11解了也是可以的,后期找机会靠军需官和塞布压两回合带走

### 奇数骑
# 职业:圣骑士
# 模式:狂野模式
#
# 2x (1) 力量祝福
# 1x (1) 复仇
# 2x (1) 正义保护者
# 2x (1) 永不屈服
# 1x (1) 火羽精灵
# 2x (1) 迷失丛林
# 2x (3) 作战动员
# 2x (3) 夜色镇执法官
# 2x (3) 战马训练师
# 1x (3) 神恩术
# 1x (3) 虚空撕裂者
# 2x (3) 铁喙猫头鹰
# 2x (5) 军需官
# 1x (5) 洛欧塞布
# 1x (5) 火车王里诺艾
# 2x (5) 菌菇术士
# 1x (7) 斩棘刀
# 2x (7) 通道爬行者
# 1x (9) 噬月者巴库
#
AAEBAYsWCK8EpwWMDvoO68ICg8cC/eoCnvgCC0aiAuwP7Q/TE/+vArjHAuPLAvvTAtHhAo6aAwA=
#
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

扭蛋术是真的恶心,只能靠抢血,抢得差不多他就不敢血色绽放解至暗了,铺场了就给他解干净

其它快攻就是解场返场这些基础大家是会的,打机械猎就没怂过!快攻里比较怕海军,那个抢血抢的太夸张了,而且有墙也没用别人有闷棍。。偶萨我觉得55开吧,最好有新奥秘在手,烦的不是杂毛,是偶萨的各种大哥

遇上光头小德看下5费能不能军需官抢一波,buff到2个兵都是赚的,如果不能上那基本是可以跑了。。。g***德鲁伊传播瘟疫剧毒之种星辰坠落。。还有426加分岔凶猛咆哮什么的,叠甲叠到你怀疑人生