data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

狂野奇数骑上传说,炉石传说***!

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:41
打内战就靠数量压制解场,如果你是后手那基本凉一大半了,作战动员是张拉开距离的牌,起手应该留,飞机杯和火羽精灵这些都是可以的,但最好能5费准时拍军需官/蘑菇群

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:41
这卡组就几天前合的,第一天17冲到8左右,第二天进低保,然后一直在低保里又升又降。。
反正多打就行了,毕竟狂野人少,传说还是容易上的,祝各位早日上传说吧

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 11:02:42
们看下,之前抄这位大佬的卡组改一下,22号合的卡,27号上传说

,没人能抵御得了快攻上分效率的诱惑

jennyliang 发表于 2019-4-29 11:02:42
哈哈,你传说了

惠车主服务 发表于 2019-4-29 11:02:42
奇数骑内战基本只看作战动员

JH醋醋 发表于 2019-4-29 11:02:42
大佬一般什么时候上分

洪宇轩 发表于 2019-4-29 11:02:42
运气不好怎么办啊(我感觉能上一级的技术都很好了,胜负完全看发牌员)我也是奇数骑,在一级徘徊了三天了

_眉稍 发表于 2019-4-29 11:02:42

烂华仔 发表于 2019-4-29 11:02:43
奇数骑挺强的样子但是我用着总是掉分。我自己玩着没其他快攻那么舒服

別感受我 发表于 2019-4-29 11:02:43