data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

这个新英雄附身的概念跟王者荣耀新英雄瑶有点像啊…这两个... ...

只爱小美7 发表于 2019-4-28 10:10:25
这个新英雄附身的概念跟王者荣耀新英雄瑶有点像啊…
这两个游戏设计团队是一伙的吗?
我是两个游戏都玩的,大家轻点喷哈…

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-28 11:10:05
你两个游戏都玩  还问这两个游戏设计团队是一伙的吗

我也曾开心 发表于 2019-4-28 11:10:05
我比较觉得是拳头内部出了给腾讯这边,然后把机制泄露的,毕竟全新机制的辅助也是蓝图很久了,就像天使刚出他们也说那个技能像王者的李信,而王者的瑶鸽了那么久,现在刚好赶在lol几个前版本就出了,这也太巧了?别问,问就是这两个版本拳头抄的瑶。毕竟出的比lol早

烂华仔 发表于 2019-4-28 11:10:05
别的游戏我不知道 魍魉比瑶还要早

zszszs 发表于 2019-4-28 11:10:05
一提到wzry贴吧里面就像吃枪药一样

q也很像新英雄的描述。。

就是这货 还挺可爱的

电脑喵喵 发表于 2019-4-28 11:10:05
瑶好废 娱乐可以玩

鹿芷笙 发表于 2019-4-28 11:10:05
亲亲 隔壁风暴英雄284历史比wzry久多了呢

wzry这种抄袭大户就别谈别人抄袭他什么的了

电脑喵喵 发表于 2019-4-28 11:10:05
风暴英雄阿巴瑟了解一下,最早的附身机制。论起源还轮不到王者荣耀。