data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

打开加速器会时不时断网

鹿芷笙 发表于 2019-4-28 02:09:44
试过好多款加速器  基本都有这样的问题  开着加速器玩游戏网络经常会重连   WIN10系统  网络经常会重连   有时候一分钟重连好几次   把链接速度改成10M全双工就没事了  不会断  求助怎么解决
zszszs 发表于 2019-4-28 02:55:38
卸载加速器

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-28 02:55:38
求助求助

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-28 02:55:38
有人没!

hui8556 发表于 2019-4-28 02:55:38
要看啥加速器 ,有些跟模式有关系
换别的 模式2  模式3  模式4 试试  -0-  以前遇见过

惠车主服务 发表于 2019-4-28 02:55:38
楼主解决了吗,我最近也遇到了同样的问题,只要开加速器,试了三家了,奇游,网易UU,雷神,只要开加速器就会时不时的断线,和节点没关系,甚至我的QQ语音都会断。不开加速器玩不需要加速器的游戏一点事情没有。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-28 02:55:38
是不是网络问题导致的    我家雷神一直没出问题

我找了很多帖子,只有楼主和我感觉有相似的问题,我试图更换了运营商,使用了三家UU,奇游,雷神三家加速器,不同的加速模式,依旧有问题。我玩LOL,DNF都不会有问题,只有玩需要加速的游戏,CSGO,APEX加速后会出现时不时断线的问题

我也一样,不知道怎么办。。。很烦,半个小时必断网,任务栏网络缆线就变成个叉了,然后几秒又连上了,玩LOL,守望先锋国服这些不需要加速器的就不会断网。

而且如果能裸连玩,也不会断