楼主: 我也曾开心

守望先锋里按背景故事来说到现在混的最好的是谁?

惠车主服务 发表于 2019-4-26 21:30:05
8d吧,毕竟有三千万的孤儿兄弟

hui8556 发表于 2019-4-26 21:30:05
卤蛋

蕊jiangwen 发表于 2019-4-26 21:30:06
源氏吧,永远摆脱了鸡儿烦的烦恼

_眉稍 发表于 2019-4-26 21:30:06
马克西米利安,身为一个智械天天穿西装玩硬币座高级轿车一堆人当保镖还是黑爪高层。黑爪首领死一批换一批就他p事没有还被铁拳重用

鹿芷笙 发表于 2019-4-26 21:30:06
守望先锋背景故事去哪里看啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 21:30:06
我觉得是堡垒,看着也是要完,最后奇迹的活下来不说,根据锤妹的对话还被托比昂改造了,成功洗白

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:06
铁拳,富二代,掌控黑爪,大权在握,能做自己想做的事,

jennyliang 发表于 2019-4-26 21:30:06
天使呀,守望元老,长相甜美,再世华佗,救人积累功德无数。黑面莫伊拉多年同僚共事、麦克雷长期烟友、源式救命恩人;白面法鸡小蜜、安娜儿媳、小锤干妈、托比昂大锤等人的旧友,真正的黑白通吃。

jennyliang 发表于 2019-4-26 21:30:06
我觉得楼上说的对

卤蛋 dva dj