楼主: 我也曾开心

守望先锋里按背景故事来说到现在混的最好的是谁?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:09
也是最累的...战争解决问题

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:09
回复 时代遗孩♬ :理

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:14
回复 站岸边等美人鱼 :念和守望先锋不同啊,他的想法是通过战争促进社会进步,实际上他的理念没错,游戏里,智械危机出现了多少新技术,现实中,一战二战短短几十年,科技进步速度前所未有,战争说是进步的捷径,一点都不过分,这暗合了我们道家思想,天地不仁以万物为刍狗,只是对我们普通人太残酷。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:14
回复 站岸边等美人鱼 :不经历冲突,怎能不断进化?阿坎的理念我十分认同。

回复 时代遗孩♬ :道理是这样没错,可作为一个普通人,还是安稳的好,宁为太平犬,不做乱世人

回复 站岸边等美人鱼 :但是按照那个时代的情况来看   智械危机对整个人类造成了多大的危机,几千万的孩子失去家庭(巴蒂:?)人类甚至都有被智械淘汰的危机。在我看来阿坎是一位无法被人轻易理解的英雄。不淘汰掉弱势群体,不抛弃所谓的累赘,不努力去战斗那么人类的文明必将止步于此。

回复 站岸边等美人鱼 :在守望先锋的视角来看,他的确是个危险的黑爪头目,但是如何没有他存在,我们也不会看到哈瓦那行动等等精彩的故事。人类若无法懂得奋斗只懂得平淡的活着,那必将被智械淘汰。

回复 时代遗孩♬ :优胜劣汰,如果哪一天,铁拳死了也不意外,说明他被淘汰了,

洪宇轩 发表于 2019-4-26 21:30:19
手下一群二五仔,铁拳有苦说不出

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-26 21:30:19
回复 站岸边等美人鱼 :是的。在一个存在威胁到整个种族的情况下,只有强者才有资格活下去。不过目前的剧情来看,单凭支离破碎的守望先锋残余成员很难扳倒阿坎。我们的目光应该放在布里吉塔,DVA等等这些新星之下,期待他们在未来对智械战争能起到关键性作用。