楼主: 我也曾开心

守望先锋里按背景故事来说到现在混的最好的是谁?

蕊jiangwen 发表于 2019-4-26 21:30:09
堡垒本来就不黑洗什么

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 21:30:09
回复 卓子Table :没有哦,堡垒初始还是个进攻智械哦,你可以看看cg里面

自由鸿 发表于 2019-4-26 21:30:09
回复 膝盖有问题 :堡垒的个人cg《重生》里就已经从叛乱智械变成和平主义者了

回复 Anvad :对啊,所以我才说啊看着也是要完,奇迹般的活下来然后不知道在哪个剧情中被托比昂改造过,锤妹的语音有提过问堡垒喜欢托比昂给他做的护甲不

回复 膝盖有问题 :所以就角色推出至今的剧情身份来说,堡垒一直没有黑啊。不像铁拳黑百合瑞破从推出以来就是反派身份

风女加琴女 发表于 2019-4-26 21:30:09
回复 膝盖有问题 :这个语音对话哪能听_(:3」∠)_

回复 Anvad :从cg来说堡垒初始是黑的,目的地,森林开火,后来cg结尾小鸟救了堡垒

回复 坑友的一只ლ :选堡垒和锤妹有几率触发,我是触发的时候听到的

回复 膝盖有问题 :不是说初始,是说它作为游戏角色被推出时的正反派定位。死神初始是隶属暗影守望的正派,但它被推出时就是反派的黑爪成员

回复 Anvad :你这么说剧情就全不算了?76现在还是通缉犯喃

,黑影推出就是黑爪的人,也算是反派了?