data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

没玩过csgo的就别说不是挂了吧。。。这个ipx身法投掷应该 ...

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 skin帝 :是不是挂看操作就明白了 没有人会 不收脚步 防守架枪 丢雷进点  就算窥屏也会架枪等人 哪像他那种 一头冲出去或者堵门杀人 A队也没那么狂的人啊 哼

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 别把我当神经病 :看他操作 全程没收脚步 除了挂就是笨比才会到处乱跑 头铁得不行 csgo的集锦 大佬都是收脚步架枪 他只差shift可以加速奔跑冲过去杀人了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-21 03:57:59
现在在打5e 官匹没打了好像

回复 skin帝 :5E跟官匹是啥意思啊,我一点都搞不懂,5E没段位吗,还是啥

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 很舒服的很舒服 :官匹就是游戏内匹配,等级就是白银黄金大地球之类的。5e是平台,打得是分数,米米打得1500左右的局

官匹匹的真的太慢了 都是打5E去了

回复 很舒服的很舒服 :大地球差不多2500分以上吧。我看一个大地球主播就是2700多分

朱小弟。 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 神秘人015 :官匹段位不能和天梯分相比较的,官匹这东西你打久了真的就是看着玩了,但是,米米这水平打B51800都不够,大地球很别想了