data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

没玩过csgo的就别说不是挂了吧。。。这个ipx身法投掷应该 ...

我也曾开心 发表于 2019-3-21 02:20:03
没玩过csgo的就别说不是挂了吧。。。这个ipx身法投掷应该有个黄金到ak的水平,但是几波意识太假了,拱门那波知道匪要上肯定要架的结果回头把米宝秒了。。。这就是匪夷所思的操作,还有中路两波打一个人突然拉到另外一个人头上,这不是
自由鸿 发表于 2019-3-21 03:57:59
差不多得了兄弟,csgo一天开的挂加起来够绕地球一圈了,没必要,看日漫痴下棋就完事了

洪宇轩 发表于 2019-3-21 03:57:59
老铁可以给小弟科普一下段位不

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
它的意识让人头皮发麻 连听报点和rush架枪都不会 完全靠挂来丢雷 那个雷丢的我 哼 菜

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
米米现在啥段位啊,距离大地球还有几段啊

別感受我 发表于 2019-3-21 03:57:59
dd

自由鸿 发表于 2019-3-21 03:57:59
挂不挂不清楚 但是我肯定 他肯定窥屏玩的 是个孤儿。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 03:57:59
拱门那波真的不好洗,不过鉴于开局的语音,也有可能是窥屏,中路那波拉枪倒是正常,看着一个T大脚步进的沙袋后面,手感好的时候这种枪还是蛮多见的

JH醋醋 发表于 2019-3-21 03:57:59
我看着是个自瞄,透视应该不是,米米说上地球,结果天天打5e。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-21 03:57:59
只有打过这个游戏的才知道被挂搞了有多气