data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

没玩过csgo的就别说不是挂了吧。。。这个ipx身法投掷应该 ...

自由鸿 发表于 2019-3-21 03:57:59
我觉得还好啊,以前打了两年打了600多个小时,也常遇到挂,当时虽然很气,但结束了也就结束了,像他气成这样喷挂喷弹幕(关键是麦炸!!!!),真没必要,我只能说比起刚来的时候他越来越任性了吧。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 紫虚伤月 :自己c了还输了 估计如果没杀几个人就不敢大声bb了

公子 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 紫虚伤月 :不是 遇到暴力挂我真就认了 遇到会演的是真尼玛恶心 不知道你懂不懂那种感觉 我之前遇到一个演员还带了一个舔狗把我恶心坏了

別感受我 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 别把我当神经病 :用李

鹿芷笙 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 紫虚伤月 :最关键的是很多弹幕还在洗地

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-21 03:57:59
5e分跟米米打得差不多,反正我看着像挂

对……就基本没交流 普通预瞄点算可以的,肯定是会打的 但是开应该是开了

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 skin帝 :只能听最基本的报点 中门和埋包 其他报点都听不懂 窥屏到别人rush 打死一个人就不架枪 转头换枪 结果被偷了人头 开挂都不会刷分 真丢人

公子 发表于 2019-3-21 03:57:59
匪家听下水道是真的牛皮噢 匪RushA站跳台被白还在那瞄 封烟才下

1354595023 发表于 2019-3-21 03:57:59
回复 别把我当神经病 :操作都是多余的 反正有自瞄 浪不死