data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

csgo到底有没有外挂

风女加琴女 发表于 2019-4-26 18:20:34
回复 游戏回收站  :虽然我每次都特意下透视狗的DEMO 然并卵

朱小弟。 发表于 2019-4-26 18:20:34
回复 死神6来了 :有的人,你从背后偷袭,刚打了一枪,人转身一枪爆头

没有永远 发表于 2019-4-26 18:20:34
我是没畏惧外挂什么的,最多发挥差一些,运气不好,负的战绩。只是看看队友的战绩就惨不忍睹。因为他们根本没办法和透视对抗。遇到自瞄+透视,我也没办法。不过如果我有G的话,我开个自瞄就好,人在哪里,听脚步,报点,凭经验就好。

洪宇轩 发表于 2019-4-26 18:20:34
我在对你说说提前看谁是挂的方法。热身时候你看看对方资料和等级,等级很低,胸章没有,steam等级很低,而且几十小时那种,在老鹰局以上的高端局出现的话,是挂的几率就已经接近三成了。如果对方资料还是私密的,那么基本就接近五成几率是作弊了。开打之后再看看他有没有皮肤枪,当然他库存能看的

洪宇轩 发表于 2019-4-26 18:20:34
如果皮肤也没有,那五成以上是挂了。最后就是开打后凭借经验判断是作弊与否了。比较简单入门的方法,如果猛的一笔,死得有点莫名其妙,静步仍然总能提前判断你的位置,那么就是总结了,9成作弊,1成smurf。提前举报吧。有闲心可以赛后看看demo喜闻乐见一下