data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

csgo到底有没有外挂

洪宇轩 发表于 2019-4-26 18:20:06
我现在遇到的多数挂都是国人,而且还是队友,都是朋友的朋友那样子,然后我被邀请进去的。
我在北美,很多国人,特别是小地球 大老鹰这个阶段,开aimlock的waller,脑残至极

朱小弟。 发表于 2019-4-26 18:20:14
先300h入门在来说挂的问题,我一直认为,新手遇到挂也不一定是坏事,有利于提高自己能力

公子 发表于 2019-4-26 18:20:14
是有挂,但是我相信是某些人太辣鸡给人虐的说挂的居多

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 18:20:14
有是有,1000个里面不见得有一个

JH醋醋 发表于 2019-4-26 18:20:14
少,彩笔99.99%遇不到

洪宇轩 发表于 2019-4-26 18:20:14
这游戏挂挺多的,大老鹰局半夜单排基本把把有挂,有时候还不止一个,透视比较菜的演员居多,打着打着就知道了。偶尔有高级演员玩的时候总有莫名其妙的感觉,打完看demo才能肯定作弊。不演的一般几天能遇见一个,见人就秒无限穿门。玩这个游戏需要有抗压能力和好脾气,和一颗永不放弃的心。。。

自由鸿 发表于 2019-4-26 18:20:14
最近2个星期成功举报了3个被封,这个月挂确实有点多

蕊jiangwen 发表于 2019-4-26 18:20:14
太多了 vac有卵用 全靠overwatch

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-26 18:20:14
VAC反作弊没卵用,只有ban了才能是永久不能玩,没被ban就已知玩下去

_眉稍 发表于 2019-4-26 18:20:14
如果是玩T攻点不烟不闪被架死,那还真不是挂,特别手枪局ct架爆头点一枪就完了