data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

csgo到底有没有外挂

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 18:20:14
我就100小时,所以我说我没权利评论有没有挂啊

花田囍事 发表于 2019-4-26 18:20:14
回复 冰原狼哀歌 :有,但你对这游戏了解太少,明白吗。

没有永远 发表于 2019-4-26 18:20:14
弄起来,你玩到1000就可以评论一样,先玩到elite先。再在这里评论别人。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 18:20:14
回复 上杉谦信轩尼诗  :你这坟挖的。。。都两年前的帖子了

_眉稍 发表于 2019-4-26 18:20:14
回复 冰原狼哀歌  :然而两年后还在

1354595023 发表于 2019-4-26 18:20:14
这个玩多少小时都一样 总有被出现就被一枪头干死的时候 不过玩的时间长了别人被自己一枪头干死的时候也不少

蕊jiangwen 发表于 2019-4-26 18:20:14
回复 copy忍者卡卡丽 :不,你只明白了一半,我的意思就是玩得越久就习惯了,谁刚上手就能实力非凡。1000小时只是一个CS GO的梗。(CS没有1000小时也敢出来炫)

你玩到1000了吗?我也才superme,基本上高端局都是G,反正G和G就比意识谁更好,职业玩家短枪杀卡点的和G差不多,稍微慢个零点几秒,杀走位的,基本上也要2秒,G就基本上,看到你,你是半身,就已经带走你了。你好像你瞬狙,操作上才按完开镜,你就死了。瞬也没用。G一般都不玩狙。

你说的也对,确实遇到素质局都可以看出来,盲点也是可以一出门爆头的,运气好的话。