data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

(贴吧日记)关于一个萌新dota2的游戏体验

hui8556 发表于 2019-4-26 07:33:39
max+的战绩镇楼,普通匹配一百多把其余都是天梯,
蜜糖小城 发表于 2019-4-26 08:43:36
觉得怎么样

楼主| hui8556 发表于 2019-4-26 08:43:36
接触dota2还是由一个在顺火暖的游戏认识的一个朋友带着入坑的,因为每天晚上打着打着就跟我说晚上dota2还有一个在日本留学的妹子等着一起玩呢,跟我年龄差不多要不给我介绍一下????

楼主| hui8556 发表于 2019-4-26 08:43:37
前排吹个逼,我玩游戏比较认真,要么不玩要么就得打出点东西,qq炫舞巅峰舞神,lol钻石一区。起凡几年前公会会长
天天带人接团10v10。。我弟弟说他中军,牛逼的一批,我寻思我玩游戏这天赋不打个万古或超凡怕是不行吧。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 08:43:37
该充电了兄der

楼主| hui8556 发表于 2019-4-26 08:43:37
然后就开始了被教育的路上,什么近战不出狂战斧不如回家种红薯,出门补刀斧圆盾死憋狂战斧的那种 ,之后我看了直播学习中间补系带鞋子等等,(我弟弟说他辅助上分不玩大哥,一般大哥都是这么出装的)可我那前几十吧惨不忍睹,对线期弱的可怜打又打不过就出门装连鞋子都不在边路补,我以为这是dota2的习惯呢,行吧

大概打到80多把,基本大哥的出装是学到了,先别说对线技巧什么的最起码装备会出了这才是大事,然后也清楚了大部分英雄技能。。。满心欢喜准备绑定手机号 开始天梯排位,我寻思我匹配大哥1v5还可以啊,弟弟走,天梯我带你躺,也不错,定位赛7胜3负,双排分数900多点,什么??卫士1克星???***个鬼哦,这么多段位我在倒数第二????黑铁跟青铜徘徊的守门员???

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-26 08:43:37
有天赋上分很容易的

风女加琴女 发表于 2019-4-26 08:43:37

接下来就是每天下午到晚上卡死服务器的时候我都在打 游戏时间一秒大概等于现实生活的4秒。卡成那样的情况下是让我完全失去斗志跟游戏体验只想早点结束游戏。。但是我就那个时间玩dota2啊。。。这样的情况下 也输了十几把 实话说不想玩 认真不了也打不好 焦虑 烦躁 。。