data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

从英雄联盟到吃鸡,他游戏天赋是真的强

_眉稍 发表于 2019-3-20 07:50:06
高德伟是为数不多的可以确保不开挂的主播之一,总比一群挂逼主播强吧。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 07:50:06
一个反向q的人,现在被吹的这么

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:06

花田囍事 发表于 2019-3-20 07:50:06
为数不多?我寻思OMG 17 一整队有哪个开过挂?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 07:50:06
回复 Viheraº :毕竟只有这一黑点。。。他别的拿什么黑?毕竟孤儿~

1354595023 发表于 2019-3-20 07:50:06
个人实力跟队伍排名有直接关系吗
一看你脑子里差不多都是浆糊

惠车主服务 发表于 2019-3-20 07:50:06
回复 嬊屿yooooo :你爸爸脑子里可不是浆糊哦

惠车主服务 发表于 2019-3-20 07:50:06
回复 嬊屿yooooo :儍逼孩子怎么跟老子说话呢,欠打了?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:07
回复 国安是冠军✨ :哈哈哈

惠车主服务 发表于 2019-3-20 07:50:07
回复 西楚有青衣- :