data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

从英雄联盟到吃鸡,他游戏天赋是真的强

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 07:50:10
现在呢

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:10
回复 很萌的萌芯芯 :从排名和积分就可以说明很多问题了。160的OMG是超一流队伍,140的CL(这个队伍是真滴有点东西)和17是一流队伍,120的4am、sss和ag是二流最顶尖的队伍。4am引入王总真的是最英明的决定,如果4am每个拿分高的场次你都看了的话,你会发现王总的指挥和枪法都是最顶尖的。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:10
回复 很萌的萌芯芯 :出其不意的拉抢线,以及远距离狙杀,每次都是他打开突破口。原本4am指挥的短板被补强了。当然不可否认的是,4am挺吃圈运的,一般那种3-4个都被刷在中心的究极天命圈才能拿到高分吃鸡,一般天命圈甚至还有守不住的时候。4am如果能轮换韦神(估计没戏)或者磨合更好都有机会晋升一线。

回复 很萌的萌芯芯 :当然17、sss和ag都有不同的短板,看哪个队伍能在伦敦赛前解决吧。还是挺看好cl的,有着和OMG一样的劣势圈推土机能力。讲真,出国争光还是要靠这样的队伍,吃圈运太不靠谱了,万一脸黑就黑到底了。

自由鸿 发表于 2019-3-20 07:50:10
我是最早看他直播的,猪头比较自闭在海鲜台播lol热度只有五六万。然后在老干爹基地播吃鸡,人气从十万到百万只用了几个月,斗鱼没捧他也是凭实力吸的粉