data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

从英雄联盟到吃鸡,他游戏天赋是真的强

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:05
钢铁直男吗?

別感受我 发表于 2019-3-20 07:50:05
玩游戏确实很厉害了已经

我也曾开心 发表于 2019-3-20 07:50:05
不认识。

zszszs 发表于 2019-3-20 07:50:05
比普通人强,比很多职业选手弱

jennyliang 发表于 2019-3-20 07:50:05
为什么玩这游戏的睿智这么多啊,自己去打1000+以上,大师,宗师水平,很明显看出来是不是挂。别出来秀智商了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 07:50:05
甩锅第一人

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 07:50:05
14年一度认为

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:06
逃兵啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 07:50:06
客观说一下吧。早期吃鸡主播里应该是最强的那一批。然后就是去年各职业队还没开始怎么筹备的时候,4am也确实国内数一数二的队伍。但18年开始,各个职业队无论大小的俱乐部都走上正轨的时候,4am实力就显得和他们有差距了。其实你把这个队伍当作二线职业队来看,你会发现成绩还可以接受,偶尔还能有一两场高光。所以不要说状态不好运气不好,其实现在的4am比去年出国比赛倒数时已经进步很多了。真的只是太多主攻fps的俱乐部步入正轨,fps天赋的差距难以用勤奋来弥补了。黑子那么多无非就是成绩好的时候被粉丝捧得太高了。现在成绩不行了,自然墙倒众人推。

1354595023 发表于 2019-3-20 07:50:06
还是忘不了那一键