data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

手游吃鸡 刺激战场 用什么耳机好??求推荐

风女加琴女 发表于 2019-4-18 00:20:03
手游吃鸡 刺激战场 用什么耳机好??求推荐

要求:
1.可以游戏内语音
2.可以准确的听声辨位 。 正前 正后 左前 左后 右前 右后 正左 正右 8个方向可以清晰的分辨出来这种

另外:我目前是原装苹果耳机 手机是苹果XR 有没有办法调节苹果耳机的这八个方向设置??
 楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-18 01:19:58
另外:我目前是原装苹果耳机 手机是苹果XR 有没有办法调节苹果耳机的这八个方向设置??

烂华仔 发表于 2019-4-18 01:19:58
beats最好

洪宇轩 发表于 2019-4-18 01:19:58
这吧里的人捣弄的都是音乐耳机 你这个问题应该去外设吧问吧

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 01:19:58
lx80s耳机吧,游戏不错便宜

电脑喵喵 发表于 2019-4-18 01:19:58
会玩的随便什么耳机都能杀疯,建议几百价位挑个带麦耳机就行,别研究那么多,打游戏用不着

jennyliang 发表于 2019-4-18 01:19:59

bby893 发表于 2019-4-18 01:20:00
你可能需要一套家庭影院

鹿芷笙 发表于 2019-4-18 01:20:00
带麦都一样