data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

今天下午,苹果在没有任何发布会的情况下,突然关闭了Apple ...

只爱小美7 发表于 2019-3-20 01:30:02
今天下午,苹果在没有任何发布会的情况下,突然关闭了Apple store,开放后更新了两款iPad,一件事iPad Air,一款是iPad mini。取消了iPad mini4的购买入口。两款新iPad均采用A12处理器!支持Apple Pencil!

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:05
中关村的更新实在太慢了!竟然还没消息!我忍不住要写了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:06
来看看iPad mini这配置, 官网国行64G定价2999,后续上货第三方售价估计2700左右。

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:08
随便放点官网图吧 这是iPadAir的。

hui8556 发表于 2019-3-20 02:20:08
哈哈,我一直在等中关村

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:08
个人觉得,苹果突然出两款新iPad,真的是很突然,意料之外!然而均支持Apple Pencil 这个意图很明显。然后就是新定价了,这个定价算是很良心,相当于重新审视吧。月底还有个发布会,估计也会在价格上下功夫

苹果2018年丢失了太多市场,尤其是在中国,所以要想重振辉煌,它现在开始每一个新产品的定价都显得尤为重要!9月份新品手机发布会也是很关键的

我觉得苹果这样的定价,很容易让安卓的平板凉凉

洪宇轩 发表于 2019-3-20 02:20:08
没用过苹果的平板,刚才去看了一下为什么蜂窝网络版本的和WiFi版的价格差别那么大,能用来打电话吗

JH醋醋 发表于 2019-3-20 02:20:08
希望能有4G运行的   把我mini4换掉