data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有在用2018款ipad的同学来锤一锤天天吹嘘120HZ

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 12:50:29
有没有在用2018款ipad的同学来锤一锤天天吹嘘120HZ的人?感觉说得60HZ弱爆了似的。。。作为大一的学生啊,本来打算过完年开学就买个平板,在贴吧,知乎寻找参考意见,发现春季发布可能会发布新款ipad2019,想着吧也不着急用,等等看吧,在等待的期间也看到传闻mini5也会出,想想发布会随便发布一个IPAD2019或mini5都可以入手,平时自己也偶尔玩玩吃鸡嘛。起先的预算在3500左右(ipad2019+笔或直接mini)。可苹果没发布ipad2019而是更新了air,处理器屏幕等方面都做了升级,价格嘛也上升了不少,确实让我纠结了一两天。本来想着直接入手mini5算了,预算也够,但看到全网都在说mini5是最强游戏机。想想我还在读书学习,不能买个专门打游戏的东东吧,再加上我本来就想买屏幕大一点的来看视屏。就下单了air+笔+保护套,现在正在等待快递,内心还是有点小激动的啊

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:39
一套下来差不多4600了,这两个月的生活得过的紧凑些了啊

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 13:26:39
同纠结

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:39
讲真的,想不通那个拿二手的pro来和新air对比有啥意思。。。二手水太深,我没有渠道,不想惹上麻烦,宁愿多点钱买官方的,再说现在买新款连官换机都买不到

鹿芷笙 发表于 2019-4-1 13:26:39
2018还可以吧 同学贴了类纸膜 写起来蛮舒服的也没感觉到很大延迟 吧里首页就飘着一个air用笔的视频 看起来是比2018要快一点的 不过2018也没啥问题 你写字又不是盯着笔尖

鹿芷笙 发表于 2019-4-1 13:26:39
-。- 反正月底去外地看演唱会 回到学校也4月了 狗东应该有货了 12期免息美滋滋 官网教育优惠搞个笔完事

风女加琴女 发表于 2019-4-1 13:26:39
锤pro2只能用pro3

,其他的都是弟弟

洪宇轩 发表于 2019-4-1 13:26:39
120hz和60hz写字区别不大,滑动流畅度差别明显

2018去年三月底出的时候买的 刚好用了一年 写字完全没问题 现在打算去折旧换个air 闲着没事爱折腾

2018去年三月底出的时候买的 刚好用了一年 写字完全没问题 现在打算去折旧换个air 闲着没事爱折腾