data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

今天下午,苹果在没有任何发布会的情况下,突然关闭了Apple ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 02:20:15
教育版就是2799

朱小弟。 发表于 2019-3-20 02:20:15
居然不是全面屏

烂华仔 发表于 2019-3-20 02:20:15
回复 Baozi

鹿芷笙 发表于 2019-3-20 02:20:15
内存多少是关键,太低还得买pro

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:15
中关村现在才更,不如看我直播好了哈哈

hui8556 发表于 2019-3-20 02:20:15
回复 锋记数码✆ :老哥觉得这次还会有airpods2吗

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:15
回复 花花要吃糖糖º 会有的,而且我认为官网应该会取消AirPods1代的购买通道,然后二代的价格稍高但很接近一代。这样苹果出二代耳机才能赚钱有销量。

hui8556 发表于 2019-3-20 02:20:15
嗯嗯,我一直在等airpods2,但是看到更新了ipad,心里有点慌

回复 花花要吃糖糖º :这个更新是意外更新,很多业内人都没有猜想到,但是月底还有一个发布会,这是千真万确的。除非苹果玩什么花样

hui8556 发表于 2019-3-20 02:20:16

那就期待月底的发布会给我一个惊喜