data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

我还真想不到忍3的小哥们玩暴雪的炉石传说会是什么场景。 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 ﹏若如初见′ :bb走了之后,现在设计师的尿性,下个版本不指望了

暴雪都去做手游了,炉石一个版本才骗你一发648,甚至没有,多亏啊

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 想晴天没有太阳 :新来了一个长得像是唱摇滚的设计师,可以拭目以待

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 ﹏若如初见′ :其实炉石的道理跟忍3一样的,都不是第一次这么干了,削弱削弱,削着削着游戏就废了,不是忍3玩家太玻璃心,这事忍3也不是第一次,炉石虽然没闹,但是也是半截入土,唉,其实现在忍3的处境就是跟炉石一样,这包做得好的话游戏还能留点人,做的不好就没得了。这次忍3处理不好

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:22
大哥你是不是忘了时间成本了?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 ﹏若如初见′ :时间成本???!你的意思是肝??炉石有这游戏百分之一肝?

回复 堕落の彬 :我的意思的时间的积累

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 ﹏若如初见′ :时间累积?你玩过炉石?给我个新号外加2000块钱,我2个月内上传说给你看?炉石又不是养成游戏,需要累积?

回复 堕落の彬 :给你个新号加2000块钱,两个月时间你有我卡多吗? 你比喻错了吧

回复 ﹏若如初见′ :我要卡多干嘛…炉石玩的是卡多?就像你说你玩两个月有我N级武器多吗,我要那么多N武器干嘛?这个类比不太对,就是这么个意思,比如N武器不能喂的话,类比就准确点了。

回复 ﹏若如初见′ :再说了,时间长了资源多点这不很正常?这游戏呢,你把琳弄废了,请问我累积在琳上的资源,有多大用呢,就是这游戏没有时间成本是吧,真好,真棒。