data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

我还真想不到忍3的小哥们玩暴雪的炉石传说会是什么场景。 ...

_眉稍 发表于 2019-4-13 10:53:21
从炉石内侧就开始玩了,所以已经习惯了削弱

,这次忍3削弱没想到闹那么大,身为炉石玩家表示看不懂......

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:21
回复 上品寒士丶 :削弱就是为了平衡。都不让削弱了那就大家都无脑强。仓牙太强了,直接出新角色碾压他。那大家还能说啥,游戏体验就更差了

花田囍事 发表于 2019-4-13 10:53:21
炉石有狂野啊,标准太贵了玩不起

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:22
所以说,忍3小哥还是经历的少啊

没有永远 发表于 2019-4-13 10:53:22
我也是从炉石退过来的

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:22
对啊,因为玩游戏从来都不是越厉害越好。要不都去玩破解版了

花田囍事 发表于 2019-4-13 10:53:22
炉石我没玩过,不太了解。更新假如说对全服人都产生影响,那还好些,大家都一样。关键在于这次更新可以说对琳玩家打击最为致命,等于分化了玩家。现在又来一次补偿,非琳玩家有一些可以说已经弥补了损失,极少部分人还有赚。现在贴吧里有部分非琳玩家已经开始骂琳玩家不懂事了。

回复 大麒呼呼

花田囍事 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 ﹏若如初见′ :我萌新不太懂,跑竞技场,以前苍牙也可以用苦无,大招保命也不差甚至更好。那就是飘与三段跳的差别吧。现在琳连竞技场也不行了吧,仓牙用回风系武器得分还有加成。

烂华仔 发表于 2019-4-13 10:53:22
砸锅卖铁合一套,退环境了你拿去分?