data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

我还真想不到忍3的小哥们玩暴雪的炉石传说会是什么场景。 ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:22
回复 王小毛爱吃鱼◎ :刚开始说的是削弱,像炉石卡牌削弱和忍3武器削弱。后来层主又说蓝白上传说了,这就是操作了,所以我说小黑上无双。这也是操作

洪宇轩 发表于 2019-4-13 10:53:23
回复 ﹏若如初见′ :小黑拿着r武器能上无双么 这游戏武器为王 人物都无所谓 花钱的也在武器上 一把武器削弱了和一张卡牌削弱了完全是两个概念 我有很多卡牌 我却只有一把武器

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:23
生平被削就是因为奇偶数。暴雪发现了这点,直接把他们退了。这还不狠?

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-13 10:53:23
48000战?还是挖宝战

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-13 10:53:23
贪睡巨龙瞩目

风女加琴女 发表于 2019-4-13 10:53:23
回复 阑风长沭夜- :本来想弄宇宙土豪全橙战,但苟不住,就带了一张贪睡龙

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:23
小哥你是不是只算了第一次开包的卡。平时你开388也就是为了尘

鹿芷笙 发表于 2019-4-13 10:53:23
回复 ﹏若如初见′ :为了尘我笑了