data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

越来越多人离开了王者荣耀 原因还是出在了游戏本身

没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:29
回复 成成成942 :关键是 这局赢了,而且是靠我单带赢得,就算我参团率0 也不至于赢了扣分吧,难不成天美就默认你必须正面把对面团灭然后推完,这个系统有点不是那么人性化

公子 发表于 2019-3-19 18:01:29
说明你不是孤儿

花田囍事 发表于 2019-3-19 18:01:29
顶号了

没毛病,给你掉掉分

可能是人机

zszszs 发表于 2019-3-19 18:01:30
有时候无脑系统真烦,我1-7-23助攻被举报扣分,队友0-8-4举报失败

这4个助攻还是他无限单机被抓我们去蹲他他拿到的

朱小弟。 发表于 2019-3-19 18:01:30
这比阵容还想赢,控没有没人开团吕布跳大一跳一个死。明显被演了好吗

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 18:01:30
回复 呜咽º :你看清楚扣分原因是故意送人头行为,正常情况下兰陵王死9杀6能被算是故意送人头吗?肯定是兰陵王前期演了送了9个人头,系统先判定兰陵王故意送人头,那6个人头都是后期抢队友的,长点智商好吧弟弟

洪宇轩 发表于 2019-3-19 18:01:30
回复 我与牛儿赴青冥 :对面这阵容,拿个兰陵王就没想赢吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 18:01:30
回复 弑jackey :看出装那个周瑜是演员无疑,芈月也算半个肉,但是刺客送人头也是真的,遇到这种情况下补位辅助都比刺客好,如果刺客是五楼已经有三法了可以选择重开,如果是前几楼他选兰陵王应该是准备演了,对面阵容那么硬根本切不动