data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

越来越多人离开了王者荣耀 原因还是出在了游戏本身

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:01:28
匹配制度是真的有病,我排位连胜把把mvp要么就是第二名金牌银牌的,然后晋级赛都是排到连跪的队友

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:01:28
而且队友各种送人头还举报不成功,战绩不行数据也不行

公子 发表于 2019-3-19 18:01:28
大概你们不是心悦2?我就不一样了,每次举报都成功,不过我都是举报那种彻彻底底不会玩的,坑还送的那种。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 18:01:28
活该,团战可以打赢的你非得去单带,最后搞得队友全部死绝,你这种人天美就应该永封

没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:28
眼睛不需要……。
截图明明是说你送人头不是挂机。

洪宇轩 发表于 2019-3-19 18:01:28
不不不,你只要把段位打到一定程度,挂机喷人的就很少见了

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 18:01:28
楼上喷楼主的都是瞎子吧,这边三法师,而且出装都错,婉儿这战绩一看就是不会,还出吸血书,周瑜我就不评论了,沙雕一个,鲁班——智障都喜欢一楼鲁班后羿妲己,芈月—打后裔加亚瑟就等于送人头,楼主唯一能抓的也就后羿了

自由鸿 发表于 2019-3-19 18:01:28
我单排上王者,玩了也不少了。我敢说最迷最气人的是低星王者。一帮子被人带上去的,代练的,玩的差的一批,问题是还觉得自己**。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-19 18:01:28
本来10个人就是个变量,什么可能都有,不能掌控别人就加强自己喽,只要自己有实力怎么都能上王者,我唯一反感的就是段位低的时候经常遇到电脑人,只要输了下一盘就都是电脑人,特别烦

我也曾开心 发表于 2019-3-19 18:01:28

我玩个娱乐局都能被举报呢。