data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

越来越多人离开了王者荣耀 原因还是出在了游戏本身

花田囍事 发表于 2019-3-19 18:01:28
这哪里算原因,是上分明显比以前简单太多,以前上个荣耀,周边都是星耀,一整个赛季也就为了上个王者,现在荣耀满街,压根就没啥意思,也没怎么玩

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 18:01:28
长心了吗,呸...不对!长脑子了吗层主?26楼都说了楼主是演员,你心疼个锤子

JH醋醋 发表于 2019-3-19 18:01:28
回复 o_洪 :为啥我号这么毒,都说我的号不好打打不上去

_眉稍 发表于 2019-3-19 18:01:28
不用恨,打不过就喊打野来,打野不来就喷他万年野,垃圾之类,磨叽半天打野受不了就会来帮你,最后你人头越来越多拯救世界

jennyliang 发表于 2019-3-19 18:01:28
我经常骂队友呢 啥事都没有 反正不会被扣分哦

花田囍事 发表于 2019-3-19 18:01:28
同音字就行了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-19 18:01:28
回复 千手重秀 :有次排位遇见个演员猴子,全程没打过人,一复活就往对面送,0/16/0,没举报成功我靠

_眉稍 发表于 2019-3-19 18:01:28
打日文骂,打英文骂,打拼音骂

1354595023 发表于 2019-3-19 18:01:28
v8 v8的声音在我脑海里

没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:28
错,操作不好我可以接受,意识不好恕我无法接受,那些说只会射手或者打野啥的,战绩也是几百场的,你说你不会其他路,鬼信?几百场还练不出意识的话?怕不是躺上分的?只要意识在,不可能不会玩其他路,这么多英雄,操作要求低的英雄一大把,意识才是关键