data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我今天在地铁遇见一个臭弟弟在玩王者荣耀,操作普通甚至可以... ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-10 11:39:48
我今天在地铁遇见一个臭弟弟在玩王者荣耀,操作普通甚至可以说是很菜,一看就知道是个新手,可是非常认真努力。我默默站在他身后了一会,看他喊了好久,结果都没有人带他一起,他说自己刚刚回来没多久,看着他那失望中却又带着坚定的眼神,我感觉很心疼。我默默记下了他的游戏 ID:顽劫,我悄悄看见了他的区服是aq。如果有人认识他的话,就快去加他好友,带他上分,这么可怜的弟弟我真的不忍心看着他一个人闯荡在陌生的地图里,太孤独了!太可怜了!
风女加琴女 发表于 2019-4-10 11:40:05
臭弟弟是你吧

只爱小美7 发表于 2019-4-10 11:40:05
偷了

1354595023 发表于 2019-4-10 11:40:05
你说的那个臭弟弟其实就是你吧

zszszs 发表于 2019-4-10 11:40:05
无中生弟

惠车主服务 发表于 2019-4-10 11:40:05

鹿芷笙 发表于 2019-4-10 11:40:05

鹿芷笙 发表于 2019-4-10 11:40:05
无中生弟?

花田囍事 发表于 2019-4-10 11:40:06

惠车主服务 发表于 2019-4-10 11:40:06