data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

安卓标配都8G内存了...苹果还是3G???

公子 发表于 2019-4-10 09:24:22
安卓今年顶配都12G了...为什么苹果还停留在 3G...
别跟我说什么的苹果系统不占内存...前段时间王者荣耀苹果6用户疯狂闪退,安卓内存2G的百元手机依然玩的美滋滋...
未来游戏更新占的运存越来越大...
内存必然是越大越好...
如今苹果依然坚持超小内存.是不是有点跟不上时代了??
安卓都44万快充了...苹果还是12W...
安卓系统各种功能就不说了,ios至今都没能研发个相册隐私锁出来....
近些年来苹果究竟怎么了???在想毛线??

蕊jiangwen 发表于 2019-4-10 10:14:33
回复 eather

蜜糖小城 发表于 2019-4-10 10:14:33
苹果6才1g运存,现在游戏这么大,超过它的运存肯定闪退啊

別感受我 发表于 2019-4-10 10:14:33
logo加成信仰,反过来看一眼logo,解决一切问题。

蜜糖小城 发表于 2019-4-10 10:14:33
苹果12w?

朱小弟。 发表于 2019-4-10 10:14:33
因为没有竞争呗,参考因特尔跟n卡的不停挤牙膏行为。。。

只爱小美7 发表于 2019-4-10 10:14:33
因为

我也曾开心 发表于 2019-4-10 10:14:33

只爱小美7 发表于 2019-4-10 10:14:33
12g安卓对比3gios用户体验呢?

没有永远 发表于 2019-4-10 10:14:33
我日常用的r17pro,游戏用xr,明确告诉你安卓手机运行内存再打都比不上苹果3g,我最讨厌的就是安卓手机的运行内存看似很大8g其实很多后台运行的你关还关不掉很影响打游戏体验,我最讨厌的就是苹果手机的网络问题,动不动就网速突然慢了,另外我朋友的苹果6s至今还能打吃鸡,一点不比他日常所用的p20差