昨天刚买了台式机,想问问各位大佬有没有什么不氪金就能玩的... ...

_眉稍 发表于 2019-4-10 01:56:46
昨天刚买了台式机,想问问各位大佬有没有什么不氪金就能玩的游戏(我可以接受别人美,我丑,但是拒绝时常制收费的游戏)求推荐,谢谢谢。
风女加琴女 发表于 2019-4-10 02:36:09
不氪金能玩的很多,魔兽,ff14,剑三,激战2都能不充钱就玩,但这种不充钱的意义是你花钱买点卡,游戏内很公平

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-10 02:36:09
Apex英雄

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 02:36:09
激战2

只爱小美7 发表于 2019-4-10 02:36:09
星际战甲 3

zszszs 发表于 2019-4-10 02:36:09
拒绝时常收费又要不氪金,wg星际战甲吧,这游戏它要命

洪宇轩 发表于 2019-4-10 02:36:09
守望先锋,买个游戏玩一辈子。

自由鸿 发表于 2019-4-10 02:36:09
不要氪金还不接受时常,也没剩什么了

星际战甲,流放之路,激战2吧

1354595023 发表于 2019-4-10 02:36:09
感觉游戏要有人一起玩才好玩

只爱小美7 发表于 2019-4-10 02:36:09
这么说吧,以前火的现在火的,我都给你列列,都是我玩过的 我感觉的
1. 魔兽世界:每月75满足所有
2.激战2: 游戏不错,剧情也很不错,刚开始你玩的那俩月很充实很满足,然而俩月一过。。。
3. AION:当年超火爆的游戏,然而现在,人少是一方面,关键的是还贼坑钱
4. 九阴真经: 别入,入就是冲!冲!冲!除非你是个佛系玩家
5. 天刀: 我感觉吧,除了画面没啥玩法,
6. 剑三: 小姐姐很多,不过好多都结婚了要么就是有对象了
7. 绝地求生: 因为以前曾经梦想过日入过万,所以卖过这个游戏的外挂,深切的知道里面的道道,所以。。
8.APEX英雄: 不知道咋说,反正玩了一周后再也没有兴趣打开这个游戏了
9. R6: 现在还在玩,还在摸索中,感觉上挺不错的!可能是我花了400+买的吧,
10.FF14: 没玩懂,而且任务巨多,巨多你明白嘛,非常能治强迫症