data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

四年前的射击手游画质都能完爆刺激战场,光子这优化是得有多... ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:09
醒醒,都是联网对战……

只爱小美7 发表于 2019-4-9 00:30:09
回复 水人不喝水 :百人对战嘛 10*10公里的地图嘛 物资随机刷新还是固定的 玩家出生点是随机的还是固定的 视野是场景限制还是开阔的  对比下蓝洞的端游那一堆bug,感觉光子做的已经很不错了

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:09
我之所以这样吐槽,是我之前的air2玩个刺激战场,越更新越卡,夏天不贴湿纸巾根本玩不下去,无奈花了那么多钱换平板,结果三个月了还没适配,隔壁网易凉透的吃鸡都适配了,现在八千块的平板,两条大黑边,游戏体验极差,看了眼四年前的nova,真是忍不住想吐槽了

四年前玩nova3,靠cydia里的V p n蹭网和室友玩联机对战,别提多开心了,体验也流畅

鹿芷笙 发表于 2019-4-9 00:30:09
回复 水人不喝水 :我现在还在用air2玩刺激

怀念当年iPad4玩GL的游戏

回复 TheStallion :air2玩刺激……开中帧率m4枪声的射速都能听到明显变慢了,而且背后贴个湿纸巾,打一下午能干成壳,不贴烫手卡顿掉帧…超过200米刷不出建筑,站在机场桥头自带透视,对面堵桥的人看的一清二楚

鹿芷笙 发表于 2019-4-9 00:30:09
回复 水人不喝水 :对啊,物理透视

不清楚,今天没玩……

一样,我的air2自带透视功能,200米刷不出建筑,站在桥头一眼看过去就能看见有没有人堵桥,经常看见远处有人浮在半空中……

荣耀play