data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

四年前的射击手游画质都能完爆刺激战场,光子这优化是得有多... ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 EM丶K℃ :大佬,我不是希望他画质有多好,这不是重点,我只是希望他优化好,起码不会更新一次卡一次,起码开低画质低帧率的时候能不卡

我也曾开心 发表于 2019-4-9 00:30:08
手机垃圾,怪谁?

有本事开高画质,高帧率呀!手机带不起来怪人家画质不好

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 今宵伊人为谁醉 :刚买的平板2018ipadpro,A12X秒天秒地秒空气,然后刺激战场现在还没适配,两条大黑边游戏体验极差,这是配置问题??逗

首先,不是地图大小的问题,因为我A8X处理器玩个训练场都发烫掉帧卡顿,再者,七年前的A5处理器的运行内存才512MB,玩比刺激画质好的游戏都无压力,可如果你拿A5处理器去玩刺激战场,我只能说手机分分钟原地爆炸

最后,我不是在要求刺激画质要多好,起码我的ipadair2开个低画质低帧率别发热卡顿掉帧就行了

说白了,刺激更新一次变卡一次,逼的我换了最新的平板,但是到现在还没适配ipadpro11寸,我只觉得与其不停出地图枪械,不如把优化做到位,毕竟现在竞争对手已经凉了

回复 水人不喝水 :次世代游戏怎么能这么比 我没玩过NOVA,不过当年的游戏适配当年的处理器,你说不关地图的事情,我不是专业的不会分析那些,不过引擎也不一样吧,最重要的是光子穷成狗了,每个月没收入只支出,能做到这样还要啥自行车阿

想用摩托车的钥匙去开法拉利始终靠不住

回复 一国首富 :我也不是专业人士,但画质一眼看过去,刺激战场被一款七年前的手游吊打,着实让人接受不了。

回复 一国首富 :我也都知道光子没钱,但现在更新的那么勤快,地图枪械出那么多,每更新一次,体验就糟糕一点,还有一大堆人的手机淘汰,损失玩家不说,游戏体验也不好,为啥就不能更新慢一点,好好打击一下外挂,把优化做好,把玩游戏的门槛降低不是更好吗