data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

四年前的射击手游画质都能完爆刺激战场,光子这优化是得有多... ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 你立于风雪中 :那为什么我玩个训练场都一样掉帧发热卡顿呢?

没有永远 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 水人不喝水 :你用的什么手机啊。。

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:08
可惜,nova不支持ios11以上的系统了,不然我还会继续玩下去……

回复 98k消嘤º :我的新平板ipadpro2018,A12X处理器秒天秒地秒空气,但是三个月过去刺激战场还没适配,两条大黑边让游戏体验极差,不怪游戏怪谁?

只爱小美7 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 水人不喝水 :你跟我说的跟标题是两码事吧

回复 98k消嘤º :你回复的跟标题也是两码事……

bby893 发表于 2019-4-9 00:30:08
回复 水人不喝水 :哈哈哈,他只是说优化差

不,我就是黑粉,边玩的开心也要吐槽,这就好比你买了台很贵洗衣机,发现它有很几点不如意,难不成你扔了不要了?还不是照样用的真香。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-9 00:30:09
回复 水人不喝水 :你开心就好,还有一点就是,我买东西从来不会觉得不如意,我都是先看好了再买,毕竟挺贵的,傻子才会不看东西直接就买呢,有钱的土大款除外

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-9 00:30:09
回复 ✨軒✨ :你这个技能真这么6的话那就适合买股票了,看准了再买,估计再过段时间你就成了土豪了吧