data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

联想y7000-1060玩gta5开特效(没开进阶),这个温

花田囍事 发表于 2019-4-8 03:50:02
联想y7000-1060玩gta5开特效(没开进阶),这个温度正常吗。感觉cpu温度有点高,会不会影响寿命。图一为正在玩gta5温度,图二为关了游戏温度。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-8 05:00:07
dd

1354595023 发表于 2019-4-8 05:00:07
你这Cpu散热有点难压啊
这温度有点点高了

我也曾开心 发表于 2019-4-8 05:00:07
8年前的华硕温度天天高的当烤箱也没坏,打个英雄联盟风扇转的起飞,热气搜搜的,到大学毕业也没毛病

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-8 05:00:07
正常,CPU控制100以下都OK

1354595023 发表于 2019-4-8 05:00:09
给你个神器

JH醋醋 发表于 2019-4-8 05:00:21
Y7000水冷,8750降压0.06V就能跑上105瓦,双烤的时候CPU几乎满血3.9G运行

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-8 05:00:21
对呀,有点担心cpu。那种带风扇的散热架有没有用?

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-8 05:00:21

好吧