data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

关于FPS骤降为0的问题

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-7 21:24:00
今天忽然发现玩英雄联盟突然FPS陡降到0伴随卡屏,持续几秒后恢复,之后只要点一下键盘就会降一次,点鼠标没问题,然后重新登陆一次游戏就好了,但过一阵又会不行,有没有大神解释下是哪的问题,键盘的问题吗还是显卡的问题。(之前显示屏插在主板集成卡上是个位数的FPS,我猜会不会电脑在切换显卡。。。。。)
操作系统:WIN10专业版
处理器:酷睿I5-8500
主板:华硕TUF B360M-PLUS GAMING
内存:16G
硬盘:三星250G固态
显卡:Nvidia GeForce GTX 1060 6G
小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-7 21:36:23
8代i5毛病而已,温度高了降频玩网游

烂华仔 发表于 2019-4-7 21:36:23
说到底还是你显卡不行,我1080TI就没这种情况、

朱小弟。 发表于 2019-4-7 21:36:23
说到底还是你显卡不行,我集显也没有这种情况、收1066显卡50包邮

朱小弟。 发表于 2019-4-7 21:36:23
自己用排除法来解决吧,可能的问题有很多,比如操作系统、显卡、主板与内存、电源、固态、反正和2楼说的CPU降频没有关系,降频也不会卡到0好几秒

只爱小美7 发表于 2019-4-7 21:36:23
这个问题我知道,八代I5的问题,以前经常遇到,后来发现是散热器停转了,温度撞墙会突然卡到几帧到0 然后恢复,换了个散热器后CPU温度正常再也没有出现过

洪宇轩 发表于 2019-4-7 21:36:23
有可能是硬盘问题,接触不良,我同学和我都遇到过这毛病,你进任务管理器然后复制一些东西看看硬盘是不是隔一段时间响应时间突然蹦超高,这种情况要么是接触不良要么硬盘废了

没有永远 发表于 2019-4-7 21:36:24
我说是输入法问题你信不信

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-7 21:36:24
2080在1080p下打lol经常掉帧,cpu显卡45度都没到过

电脑喵喵 发表于 2019-4-7 21:36:24
我见过这种情况 有人用!电源选项-高性能模式。显卡选项-最高性能优先模式 解决了 你可以试试!