data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

喷醒我吧

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:19
我是个5500都上不去的five

电脑喵喵 发表于 2019-4-6 14:46:19
回复 莘莘心守 :你不是哦

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:19
王子猎人石挺克皮卡锤的

回复 莘莘心守 :可惜是暗巫石

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:19
同自闭,渡劫安排4局:两局迫击炮,一局墓园,一局王子桶,连续掉杯,整个人都不好了,手机飞的老远

回复 射手永成666 :我这渣技术能5500就知足了,每个赛季都锤了好多个瓶子红蓝冠,可是自己就是上不去

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:20
回复 莘莘心守 :哎,现在看见滚筒就感觉很不好。以前墓园不带滚筒还是有机会扳赢。现在这滚筒烂大街,真的郁闷

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:20
回复 射手永成666 :有人拿滚筒滚木比进攻性,滚木进攻性说真的还不如滚筒,滚筒解完场能反打

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:20
回复 莘莘心守 :2费滚筒吃完飞桶,过来的黄毛还要去解,这样费用都亏爆了。

惠车主服务 发表于 2019-4-6 14:46:20
回复 莘莘心守 :我打得过6700的皮卡锤,打不过4900的狗球