data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

喷醒我吧

JH醋醋 发表于 2019-4-6 14:46:13
加油大佬

蕊jiangwen 发表于 2019-4-6 14:46:13
妹子大佬加个好友呗

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-6 14:46:14
小费卡组来求个好友位

花田囍事 发表于 2019-4-6 14:46:16
狗龟毒瘤卡组,飞龙宝宝飞机刺客不削,削团伙蝙蝠,我砸碎套跟着躺枪5300单曲循环好几天了,让我转啥?下赛季玩幽灵矿?让龟狗三冲吊打?砸碎套还有一战天狗石头三冲之力,玩了一辈子超骑。说多了都是眼泪加好友吧。点击该链接添加为《部落冲突:皇室战争》好友!

zszszs 发表于 2019-4-6 14:46:16
加个好友 咸鱼22多好 速猪5500一路遇天狗球 俯冲5200的路过..这游戏 的确很会安排。11连胜之后就是8盘天狗球等着你,我又不是JACK 我玩个速猪TM 给我那么多天狗球 垃圾游戏 毁我青春

蕊jiangwen 发表于 2019-4-6 14:46:16
桶已经弱了快半年了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-6 14:46:16
矿桶呢

公子 发表于 2019-4-6 14:46:16
现在艰苦的环境磨练给了你足够的经验和抗压,以后到桶的版本5500对你轻轻松松,5800不是梦

另外黄毛的削弱对滚筒的影响我倒觉得比锤子房子小,不知道这点削弱能不能让桶的环境好点。至于弩,希望家驹石头能让X弩别太嚣张了

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:18
正常的,我渡劫也是,要么炮,要么墓园,要么速猪

別感受我 发表于 2019-4-6 14:46:18
我以前也这套,后来转三枪,现在养皮卡锤,我觉得我离守门员不远了