data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

喷醒我吧

bby893 发表于 2019-4-6 14:44:38
这赛季心态炸了

我技术很差,上不去分,现在什么东西都带个滚筒

天天被矿炮欺负,被狗矿欺负,被皮卡毒矿欺负,被滚筒大闪石欺负,被大闪三法胖欺负,被带电法的墓地欺负

下赛季削粉丝了,弩加强了血量,我表示看不太懂,先增强再砍废是cr的一贯作风
粉丝一削,我辛辛苦苦养的备用卡组全部废掉,不去守门,我不祸害萌新

希望出个跟天梯一样的1V1娱乐模式,2V2随机匹配的天梯模式,改进2V2的匹配制度,故意掉线或挂机的可以做扣奖杯处理,同时赛季结算也有一个奖励
我感觉这赛季就四个东西,家驹皮卡石头天狗,还有一堆矿炮

说一下各个流派玩家的走向吧
三枪玩家→粉丝矿炮→弩或家驹→弃坑
自闭桶玩家→粉丝矿炮→弩或家驹→弃坑
标炮玩家→粉丝矿炮→弩→弃坑
弩玩家→下赛季一刀废弩→没得转→弃坑
粉丝矿炮玩家→转个屁→弃坑
你们天狗石头皮卡慢慢互掐吧

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:12
大佬小姐姐

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:12
石头表示最近各种皮卡捶,根本混不下去

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:12
这赛季每次在5400的时候都给我安排脏炮墓地大礼包,以前说系统针对人我还不信,现在是切身的体会到了

楼主| bby893 发表于 2019-4-6 14:46:13
如果有新入坑的玩家的看到这个贴的话,我想说,游戏是个不错的游戏,但是别玩小费卡组,这么多个赛季以来,没一个小费卡组有好下场的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-6 14:46:13
所以下个赛季脏炮少了,不是迎来春天了?

朱小弟。 发表于 2019-4-6 14:46:13
三枪到粉丝矿炮是我了,但是矿炮玩不来,在5000都被吊锤

自由鸿 发表于 2019-4-6 14:46:13
你这套恶心死我了 无数次摔倒在你这卡组上

没有永远 发表于 2019-4-6 14:46:13
石头:皮卡那么强,不削怎么玩
皮卡:舔狗那么强不削怎么玩?
舔狗:石头超模,不削怎么玩

鹿芷笙 发表于 2019-4-6 14:46:13
当我被骑士桶恶心的时候我就想着赶快给对面匹配墓地