守望先锋为什么会凉凉?

惠车主服务 发表于 2019-4-6 11:20:54
本人是守望老玩家了。内测就在玩,开服那天还安利了三位小伙伴一起来玩。之所以这么热诚,其实是因为本人也是一个FPS老狗。一类的游戏实在与我无缘,我玩LOL,队友就相当于是4打5,我真的很菜,所以也非常不喜欢玩。
当时的守望,打着射击游戏的名号,吸引了我入坑。刚开始那会儿,喜欢玩源氏。就喜欢玩源氏,其他英雄不用。第一赛季玩了200小时左右,最后是67分吧好像。当时的软件叫什么来着?MAX+?应该是这个,源氏的数据在里面还是有排名的。也认识了一批朋友,有前50的猎空,前3的半藏,还有前30的大锤等等。之后赛季分数改了,我记得第一次定级出来是2800的样子。并且还有金武器,为了金武器,中间还约了一个掉分车,我大约是在铁拳出来一个月前(正式服)弃坑的,当时号里有10把金武器。那之前我一直都是用自己4000元的小本本带着守望,16寸的小屏幕。
我尽力在打,玩源氏,76,还有麦克雷。在2000到3300(本人自己的号最高只到过3300,应该是3200多)之间浪迹。当时水平差不多也就那样了,毕竟条件有限。而且我非常不喜欢补位,尤其是当我意识到队友里有瓜皮的时候,如果他的态度不是很好,我就会直接演他一手。所以打的也是非常的累。
当JEFF提到将更新铁拳的时候,说实话我已经完全不想玩了。最开始我玩源氏的EDPI大约是1600X3=4800,然后呢,大概是第二赛季以后吧,双飞这个东西,大家应该都明白,所以呢,我掏出了76和麦克雷,通过练习和实战,我的EDPI稳定在300X7=2100,也就是我现在的速度。当我在测试服体验的时候,我发现长枪根本就没法打铁拳,只要中他一个技能,你就已经被宣告GG,这波改动让我彻底认清了,守望是一个不折不扣的类游戏,至于你的枪法,如果不是枪枪爆头那种,你想稳稳地C,几乎是不可能的。事实证明,我是对的,看看后续的英雄,就都明白了。
当时和我一起在MAX+上认识的朋友,大多已经4000开外,没人和我这个砖石玩耍了,我也就弃坑了。之后就玩吃鸡,现在玩APEX。小本本也不行了,上网基本去网吧,每次APEX改英文包的时候,我就会开一两把守望,号也借给朋友玩了,现在的分数,2200。除了这一小会,或者是有朋友拉我玩,我完全不会去碰这游戏。因为我觉得,很累。我也非常好奇为什么有那么多妹子喜欢守望,表示不是很理解。
我非常喜欢shroud,wadu,justine,Grimmz,Dr等等主播,看着他们玩游戏仿佛可以找到自己的初心,但是他们都不玩守望,记得shroud说过:”你们不用建议我去试下守望,我绝对绝对不会去玩那游戏,奶量这么高,让我觉得我在打空气!这游戏真的很奇怪,我不会碰的。”是的,现在想想确实没错,有哪一个FPS游戏,奶量可以这么高?吃鸡APEX类打药不要时间么?有哪一个FPS游戏,一梭子火箭弹有法鸡这么多?有哪一个FPS游戏,有铁拳,莫伊拉这样的英雄?
我想说的是,为什么会凉凉,因为JEFF欺骗了大家,把一个类游戏,套上了FPS的头衔,当一个FPS玩家在意识到这游戏是之后,他们的缘分也就走到了尽头。
另外,最近在网吧认识了一个4400分的主C老哥,主玩猎空,麦克雷,艾什。我俩的鼠标巧了,都是G502,也经常一起玩APEX,他有4个号,4400,4200,,4000,3900,看到我玩守望,他对我说:现在已经没人从2000多往上打了,都是买的小号,直接定级定在上面,玩的时候我特意留意了一下,确实,一局12个人,几乎把把10个左右都是没到100级的。他玩宗师局也经常骂人,哈哈哈,我就在一边心里笑。他让我买个小号和他一起排,我说不了,因为我,讨厌玩。
@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 12:00:04
小新粉丝在此哈哈哈

洪宇轩 发表于 2019-4-6 12:00:04
谁给你的自信说守望凉了 虽没有刚开始人多 但也很多了好吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 12:00:04
守望国内外热度都不低的吧 不要别人说什么就是什么

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-6 12:00:04

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-6 12:00:04
我身边,1000级的老玩家,只有3分之一留了下来。还不够说没问题么

不。这是我说的。不是别人说的。在我心里。这玩意就已经凉了。