data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【游戏贴】4月5日~4月12日

hui8556 发表于 2019-4-6 00:30:06
因吧里有太多游戏交友贴影响版面,所以吧务组决定每周开专门的帖子用于找游戏好友来方便各位吧友。
请各位将自己找好友/找车队的信息发布到此贴中,请勿再单独开贴找好友车队了,谢谢各位的理解,祝各位能够找到自己理想的好友与车队,一起以愉快的心情,尽情享受游戏带来的乐趣。
请大家把自己游戏ID账号发到这个帖子里,每个账号只能占用一个楼层。
说明:本帖只用于求好友,请不要发其他交友群、约p、爆照等相关宣传内容,吧务发现后会根据情况进行封删处理。(如出现刷贴行为则直接封禁,屡教不改循环封禁)单独开贴求好友的吧务会进行删除处理,请大家到此贴进行招募战友.
风女加琴女 发表于 2019-4-6 00:40:13

zszszs 发表于 2019-4-6 00:40:13
玩什么游戏啊,低级,玩我

风女加琴女 发表于 2019-4-6 00:40:13

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 00:40:13
前排

jennyliang 发表于 2019-4-6 00:40:13
有没有fgo的姐妹拉我入群惹

jennyliang 发表于 2019-4-6 00:40:13
有没有bgo的姐妹拉我入群惹

bby893 发表于 2019-4-6 00:40:13
黑色玫瑰找撸友

电脑喵喵 发表于 2019-4-6 00:40:14
堡垒之夜!!!憨憨

別感受我 发表于 2019-4-6 00:40:14
亚索我老公 但他不可能出现在我的排位