data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

LOL玩家,聊一聊被封三年解封的问题

bby893 发表于 2019-4-5 21:56:48
七年老玩家了,感觉这个游戏陪伴了整个青春。二月份不慎点了钓鱼网站,账号被盗,封了三年!被封期间难受的一批,寻找各种解封方法!后来误打误撞,认了个师傅!三月初,回归召唤师峡谷!
 楼主| bby893 发表于 2019-4-5 22:07:27
LOL封号三年,唯一的解封途径就是通过微信的《腾讯游戏安全中心》解封!只有这一种途径!

楼主| bby893 发表于 2019-4-5 22:07:27
本人也是玩家,平时都在上班,还要养活老婆孩子!所以没有太多时间解封。三月份到现在为止解封了12名玩家!需要的也可以找我!解封图就是本人的扣扣

贴吧里常见的解封骗术:内部解封! 软件解封!充值系统解封!苹果手机BUG解封!转区解封!这些都是骗子!根本解不开的!擦亮你们的眼睛!别上智商税!

最近贴吧里有很多小伙伴第三步双红变单红的,你们的希望来了!!!
因为最近英雄联盟策划师换了,把小天也换了!换成了新的申诉系统!所以最近有很多人都解封了!因为策划师和小天刚换,新的申诉系统并不完善!所以解封的很多!需要找我解封的也可以加我扣扣!伸手党勿扰!谢谢!

最近《腾讯游戏安全中心》的新功能出来了,叫《特殊需求封号》180天——3年不等。保护好你们账号吧!看吧!

双红的就别找我了,我也解不开!双红基本死刑!单红还可以,感觉比较简单的!能解!

由于贴吧的骗子和键盘侠太多,所以设置了评论权限!希望理解!

5656ghjg 发表于 2020-5-22 08:06:21
bby893 发表于 2019-4-5 22:07
由于贴吧的骗子和键盘侠太多,所以设置了评论权限!希望理解!

怎么联系