【深圳颠佬 】 在线写配置 解答配置

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 13:00:06
*主机预算是多少, 包不包含显示器  外设注明。
*电脑用途:直播、修图 、做图、渲染、影视、编曲、办公、游戏等等。
*用户选硬件: 选择性价比好的 花对的钱 买好的产品,
*注明 : 对主机有额外的要求, 比如多加1T机械硬盘 内存多加 机箱外观等。
*主机选择够用的就好- 合理搭配 平衡配置   这样才能发挥主机各个硬件的性能,--土豪除外--
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 13:10:08
老哥这个怎么样啊

_眉稍 发表于 2019-4-5 13:10:09
老哥,这是我现在电脑的配置,两年前配的了,现在主要是想玩端游吃鸡,然后工作上会用到CAD,想问下如果换配件怎么换呢(预算3000左右可以么,不要显示器)

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 13:10:09
可以的,楼主提供装机,在线直播

公子 发表于 2019-4-5 13:10:09
如果包显示器,有什么24寸能用的!推荐!

洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:10:10
老哥这个搭配鲁大师跑分有多少?

zszszs 发表于 2019-4-5 13:10:10
预算5500以内,主要是玩吃鸡apex守望先锋等游戏,水冷机那种

zszszs 发表于 2019-4-5 13:10:10
显示器28寸大点的