data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

其他地方我不管。我相信dota2吧没有圣母

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-5 09:34:07
中国二找总共死了三千五百万人

zszszs 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :楼主啊,我反正是细软跑了,现在中国二刺源群体势大,说一句日本不对恨不得****,扣五毛愤青帽子都是轻的,毕竟“此生无悔二次元,来世愿做纸片人”,这群人都魔怔了,太君杀他全家送一个手办估计他能把亲爹妈双手奉上,惹不起,跑路了

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-5 09:34:07
我是在煽动仇恨?我只是觉得有些中国人不配当中国人而已

我确实是在把二楼放给日za看。我看有没有进来洗的

只爱小美7 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :我要怎么和你说喃,这是文化输出的原因,你和那些驲砸都是结果,铭记历史才能展望为了,整个东亚板块的潜力不必欧州大陆差,英法百年死那么多人都过来了不是

那些在网上的日za比日本人可恨多了

其实很多日本人都知道,装蠢而已。上海就有三十万日本人还不包括每天来旅游的

正常,我有的时候真的怀疑有的当权者这么对待自己的国民。成都医院还贴士外国人优先呢。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 09:34:07
曝光出来呗