data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

其他地方我不管。我相信dota2吧没有圣母

hui8556 发表于 2019-4-5 09:34:06
所以觉得日 本应该怎么样呢?

洪宇轩 发表于 2019-4-5 09:34:06
顶一个

1354595023 发表于 2019-4-5 09:34:06
楼主说得好,建议楼主楼主上书政府要求外交部发言与日本断交,还有八国联军也侵犯过我国,烧杀抢掠,也一起断交!

zszszs 发表于 2019-4-5 09:34:06
很多人已经被日漫洗脑了,觉得日本人都是善良政治爱与正义热血追梦的人类楷模,宁愿相信动漫也不愿意相信血淋淋的现实,不知道那牺牲的2000万同胞泉下有知会不会气的从地下跳出来

只爱小美7 发表于 2019-4-5 09:34:06
充满仇恨的民族是没有前途的兄弟,中日韩有很大格局的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 09:34:06
和谐发展,远离傻币,中国人口那么多还出不了几***汉尖?

公子 发表于 2019-4-5 09:34:06
唉,这些东西看多了确实使人愤怒,我当初看到日本人用刀处决中国平民,还把死者们头颅摆在一起并且微笑着的照片也很愤怒,我相信无论谁都无法代替死者原谅那些伤害过他们的日本人,总有谁谁说什么原谅不原谅的,其实都无关紧要,他们有何德何能代表得了地底下死去的无数英灵。重要的是要清楚自己所处的位置和立场。否则非蠢即坏!

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-5 09:34:06
再过两代人这段历史怕是中国人自己都不会信了

烂华仔 发表于 2019-4-5 09:34:06
日本历史书里没有这些战争,要么就被吹成了卫国战争,他们对此一无所知,你原不原谅他也没啥用

惠车主服务 发表于 2019-4-5 09:34:06
说出来你可能不信 我们学校好像是一个日本人和韩国人不知道什么活动 占了体育场 学生会的人在外面拦着 不让其他人进