data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

其他地方我不管。我相信dota2吧没有圣母

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-5 09:34:07
我是你吗,**。老子看到这么多残酷的事实。还有人帮日本人洗地。帮死了的人原谅日本人?哈哈?我就是愤青,我要有能力我肯定屠掉日za全家

_眉稍 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :知道自己是愤青就好,不要把和你观点不同的都当成圣母婊

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 凡了个凡 :我说错了?你有资格原谅日本人?**吗的

_眉稍 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :没说错,我要是你,我现在就去跟东京涩谷人肉炸弹炸死那些

回复 凡了个凡 :上来扣帽子还行,老子说你是日za行不行?

1354595023 发表于 2019-4-5 09:34:07
@猛犸冲虚空 Achong,把这不合群的楼主封一下,顺便把我再送回小黑屋,不然你就得死

是有这中国人该咋么样,帮他爹洗地。天天都能看到,吹嘘日本人素质高,原谅日本人顺便贬低下中国,提到历史就扯wg转移话题。***的

hui8556 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :
所以作为中国人应该怎样才算对

我没有说日本人该怎样,我说的国人

1354595023 发表于 2019-4-5 09:34:07
回复 亚瑟的樱桃 :
那你原谅日本人了?日本人被你说得那么恶心,不断交难道还原谅他们和他们友好相处?