data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

在英雄联盟里那些让你记忆深刻的ID

没有永远 发表于 2019-4-4 11:20:02
玩了这么久英雄联盟,相信每个玩家都有难以忘记的ID,那个ID或许承载着你的一段故事,也可能是狂C或者坑了你好几次,今天,在这个帖子,让我们来回忆一下那些记忆深刻的ID
 楼主| 没有永远 发表于 2019-4-4 12:42:33
我先来
坐标:比尔吉沃特
ID:尘世小牧童
那是S2,我刚接触排位赛,定了个青铜4,又掉到了青铜五,那时候我真是菜的不行,然后那会还挺流行找师傅找徒弟的,我就去贴吧找师傅,没什么人搭理我,然后过了两天,她给我留了Q,说教我打游戏,那会还在上学,加上了Q但是我没什么时间打游戏,直到S3,我休学了一年,才又找她,她那时,是钻石3,她真的好厉害啊,各种带我,仔细教我

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-4 12:42:33
怎么打游戏,怎么carry什么叫意识,然后教了我五六个招牌英雄,我自己,上了黄金,脱离了青铜

然后又过了一段时间,她退游了,那个ID也永远不会再亮了

1354595023 发表于 2019-4-4 12:42:33
坐标:弗雷尔卓德
ID:酒凉尚可温
好像是s5的时候吧,记得我们是对立的,他玩的盖伦,被我的诺手打爆,0 /十几的那种,但他没生气,打字说去龙坑跳舞,又帮我们打大龙,后来加了好友,我说带你赢几把,却

hui8556 发表于 2019-4-4 12:42:33
峡谷猎妈人

JH醋醋 发表于 2019-4-4 12:42:33

洪宇轩 发表于 2019-4-4 12:42:33
有趣的话题,我喜欢

诺克萨斯 ID “我***1000次”,记得好像是2011年时,那个人玩的赵信,那时感觉这ID配老版赵信的头像好喜感。

屏蔽字是‘搞 si ni'