data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

在英雄联盟里那些让你记忆深刻的ID

花田囍事 发表于 2019-4-4 12:42:34
蛮王偷塔至今未归

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-4 12:42:34
雷瑟守备,看地图,这个人我在一天早上连续匹配了3次在对面,只玩卡特,每局都是乱杀程度的carry,接下来一局没匹配到,隔了一局又匹配到了。当天我状态不错,也只有两局能和对面有来有回。之后又在不同的时间里遇到过,总共大概见过8次吧,印象深刻

bby893 发表于 2019-4-4 12:42:36
“江”水洗澡
懂我意思吧

电脑喵喵 发表于 2019-4-4 12:42:36
无心随地打飞机,这个人在我才接触英雄联盟的时候给了我一个铂金一的号,让我只打排位,就是当演员,然而那个时候我还不知道演员是什么意思,就是被利用了,感觉记忆犹新。

洪宇轩 发表于 2019-4-4 12:42:36
简自闭

jennyliang 发表于 2019-4-4 12:42:36
赵坡新村 赵密 三年前印象深刻的好友。她当时她失恋了,我整天安慰她,却让自己染上了熬夜的恶习。我不怪她,她悄无声息的删好友我也不介意。我在那之后在没见过这个名字亮起。希望她现在很幸福吧。

jennyliang 发表于 2019-4-4 12:42:36
ID夜刀神索十香,
一男子因被杀一次然后复活连杀17人亡命杀手到底是人性的的扭曲还是内心的丑陋

风女加琴女 发表于 2019-4-4 12:42:36
36d

只爱小美7 发表于 2019-4-4 12:42:36
见到过的id :我妈死了 。。

惠车主服务 发表于 2019-4-4 12:42:37
话不多说了